PorkWorld - O Mega Portal da Suinocultura Brasileira

Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe

Suinocultura reunida em Florianópolis fala de taxa de parição, cio e premia as granjas...

Sábado, 16 de Abril de 2016 às 21h26

Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe
Info 360 termina destacando gestão, eficiência e trabalho em equipe

... mais produtivas do Brasil e da Argentina.

Nove palestras abordando detalhes técnicos produtivos. Mais debates envolvendo gestão de pessoas, treinamento e motivação de equipes. E muita animação com dança, música e convivência. Foi o segundo dia da Info 360, evento realizado em Santa Catarina e que entra na segunda edição envolvendo os suinocultores mais produtivos de Brasil e Argentina, além de pesquisadores, empresários, professores e representantes de cooperativas. São aproximadamente duzentos produtores, representantes de cooperativas e empresas, pesquisadores, professores e profissionais da suinocultura do Brasil, da Argentina, Bolívia e Chile, reunidos na Associação Catarinense de Medicina (ACM), numa promoção da Agriness, empresa que atua na área de programas de gestão  para a cadeia produtiva da suinocultura, gerenciando hoje 1,6 milhão de matrizes no mundo.  Sendo 1.800 produtores somente no Brasil.

Pela manhã, Everton Gubert explicou a importância de usar o planejamento estratégico da produção para transformar o desempenho das propriedades. Junior Salvador procurou discorrer sobre a grande dúvida da granja: quando 100% de taxa de parição não é bom?  Já Paulo Lesskiu, da BRF, discorreu em detalhes como o produtor pode ter o melhor plantel de matrizes no rebanho deles. E Dirceu Zotti, da Cooperativa Lar, apontou como sustentar uma granja de alta produtividade. Antes do almoço, todo o público participou de uma dança
puxada pelo Everton, entre as cadeiras da plateia.

Pois a tarde também começou com música, pela energia e história de perseverança e criatividade da dupla Sonido Clube, que inventa instrumentos, tocam com mãos, pés e cantam. Tudo dentro do conceito “Quando dois fazem por cinco: método, treino, pessoas e música”. E fazer bem, criar e gerir foi também o tom da fala da médica veterinária Élia Campos, que nasceu em Rondônia, mas atua no Sul desde que se formou no Rio Grande do Sul. Ela deu dicas de como percorrer os caminhos entre a técnica e uma verdadeira agente de transformação. “Transformando realidades dentro de uma granja de alta complexidade” foi o tema da palestra de Iraldo Ebertz, da Fazenda Seis Irmãos, em mato Grosso, um vigoroso exemplo de sucesso de quem largou mais de trinta anos de uma integradora para implantar um projeto vitorioso e próprio de mais de 13 mil matrizes no Centro Oeste. O gerente de fomento da Copérdia, Arlan Lorenzetti, também falou de sucesso, na apresentação “Transformando um fomento através das pessoas”, um caso de recuperação consistente depois de um novo projeto de pensamento e gestão.

O encontro chegou ao fim com a fala do sócio fundador e diretor de estratégia e inovação da Agriness, Everton Gubert, sobre ‘Agentes de transformação’, Everton Gubert, que conduziu a entrega do certificado para mais uma turma formada dentro do conceito Certificação P1, profissionais que são excelência em gestão. O Info 360 contou com o patrocínio da Agroceres Multimix, DB Genética Suína, Novagri e Zoetis, que tiveram nesta edição um espaço exclusivo dedicado às novidades de negócio das quatro empresas, chamado ‘Espaço de Transformação’, anunciadas por executivos das corporações: Ricardo Ribeiral, Daniel Bruxel e Mário Pires, Alfredo Lima de Castro e Paulo Lima.

Fonte: Revista Pork 

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Receba FREE a Revista on-line e a Newsletter Semanal
Ave World - O Mega Portal da Avicultura Brasileira